quarta-feira, 18 de junho de 2014

Combine alimentos e multiplique seus benefícios!

Seguindo o velho ditado “a união faz a força” confira algumas combinações que o Grupo NK separou de alguns alimentos que, juntos, trazem muito mais benefícios do que quando consumidos separadamente.



 Banana + aveia

Disposição de sobra. Além dos carboidratos de absorção gradual, a combinação traz potássio, magnésio e vitaminas do complexo B. Ingira-as antes do treino e adicione canela para criar um efeito termogênico.

Brócolis + alho

Combate à gastrite. Ambos os ingredientes são fontes de sulforano, composto que detonaa H. pylori, bactéria causadora da doença. Prepare o prato com azeite, que melhora a absorção da substância.

Laranja + cenoura

Diminuição do mau colesterol. Os compostos fenólicos presentes no legume já são conhecidos porreduzir o LDL. Essa ação é potencializada graças à vitamina C da fruta cítrica.

Leite desnatado + granola

Alívio da TPM. O cereal é rico em magnésio e vitaminas B6 e E, nutrientes que reduzem a ansiedade, regulam o trânsito intestinal e diminuem a sensibilidade mamária. O leite potencializa o efeito.

Iogurte + linhaça 

Fim da prisão de ventre. A união dos probióticos do iogurte com os prebióticos da linhaça estimula ainda mais o funcionamento do intestino. As fibras servem de alimento para as bactérias do bem que prezam pela saúde intestinal.

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