sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Farofa com banana e coco



Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de margarina 
  • 6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas 
  • 100 g de coco ralado 
  • 2 cebolas cortadas em cubos 
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca 
  • ½ pimenta pequena dedo-de-moça picada 
  • Salsa picada a gosto 
  • Sal a gosto


 Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de margarina. Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar e guarde.Com a mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca. Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: Receitas de Comida
Imagem: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário