segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Bolo gelado light NK

A receita especial de Natal de hoje é um saboroso bolo gelado preparado elaborado pela nutricionista do Grupo NK, Fátima Miquelim, a receita vai deixar o seu Natal ainda mais gostoso. Confira!



 Ingredientes:

 - 1 pacote de pão de forma integral sem casca
 - 300 g de tomate Sweet Grape
 - 200 g de ricota
 - 100 ml de leite integral
 - 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
 - 50 g de azeitona picada sem caroço
 - Sal a gosto
 - Folhas de alface
 - 500 g de maionese light para cobrir

 Modo de preparo: Coloque no liquidificador o leite, os tomates e o sal bata tudo e vá acrescentando aos pouco a ricota picada até formar uma pasta, acrescente as azeitonas picadas e bata ligeiramente para ficar os pedacinhos de azeitona. Em uma travessa coloque uma camada com 6 fatias de pão e cubra com a pasta de tomate, coloque por cima da pasta mais uma camada de pão e cubra novamente com a pasta de tomate, cubra com mais uma camada de pão depois faça a cobertura do bolo com maionese. Decore o bolo com uma árvore de natal com tomates e uvas verdes e jogue um pouco de salsinha picada para finalizar a decoração. Leve a geladeira por 2 horas, depois é só servir.

Decoração: tomates Sweet Grape inteiros e uvas verdes para fazer a árvore de Natal do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário