terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Gorrinho + Rabanada Sweet Grape

Confira mais receitas especiais de Natal Sweet Grape!



 Gorro do Papai Noel Sweet NK

 Ingredientes:

 - 1 pé de alface americana
 - 400 g Tomate Sweet Grape
 - 300 g de queijo branco

 Modo de preparo:

 Pegue as folhas de alface americana e corte tipo Julienne. Forre o fundo de uma travessa com a alface e com o queijo branco picado faça a base do gorro do Papai Noel. Na parte superior, coloque os tomatinhos inteiros, fazendo o formato do gorro. Pegue mais uma fatia de queijo branco e corte-a com o auxilio de um cortador redondo de inox para fazer o pompom. Pronto, agora é só servir. 

Rabanada salgada com Sweet Grape NK 

 Ingredientes:

 - 10 fatias de pão francês amanhecido
 - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
 - 3 ovos - 150 ml de leite
 - Sal e molho de pimenta vermelha a gosto

 Cobertura:

 - 180g tomate Sweet Grape cortados ao meio
 - 1 colher de sopa cheia de salsinha e cebolinha picados
 - 1 colher de sopa de suco de limão
 - 2 colheres de sopa de creme de leite light
 - Sal a gosto
 - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar

 Modo de Preparo: 

 Em um prato, bata os ovos inteiros e misture o leite, o sal, a pimenta e reserve. Em uma forma, espalhe o azeite no fundo. Passe as fatias de pão no ovo e em seguida no leite, colocando-os na forma untada. Deixe o forno pré-aquecido em temperatura média, coloque a forma no forno e deixe assar.

 Cobertura:

 Misture todos os ingredientes – tomate Sweet Grape, salsinha e cebolinha, creme de leite, limão e sal – e reserve. Coloque a cobertura sobre as rabanadas já assadas, polvilhe o queijo parmesão, volte ao forno por mais 3 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário