terça-feira, 23 de julho de 2013

Na cozinha com as crianças

5 truques para fazer o seu filho ter uma alimentação saudável.





1. Quando for preparar as refeições, chame-o para cozinhar junto com você. Dessa forma, você desperta o interesse dele pelos alimentos.
2. Prefira os assados em vez de doces e salgadinhos.
3. Troque a sobremesa rica em açúcar por salada de frutas.
4. Ofereça diversos alimentos às crianças, inclusive os que você não gosta. Ela pode experimentar e gostar.
5. Ao preparar sucos, lave as frutas muito bem, inclusive as que as cascas são descartadas.

Alimentos do bem
Enriqueça o cardápio do seu filho.


Invista em sugestões gostosas e nutritivas. Aposte em ingredientes que agradam o paladar das crianças. Uma dica boa é o molho de cenoura com tomate agridoce. O tomate é rico em licopeno e polifenol e a cenoura, em vitaminas A e B e também em sais minerais (fósforo, cloro, potássio, cálcio e sódio). Ela traz benefícios à visão e pele e contribui para o bom funcionamento do intestino. O prato pode acompanhar macarrão ou arroz branco. 


Imagem: Revista Crescer

Nenhum comentário:

Postar um comentário