quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pizza Light

Hoje, 10 de julho, é o Dia da Pizza! Nada como uma receita light dessa delícia para comer sem culpa.



 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Ingredientes
– 2 tabletes de fermento biológico
– 1 xícara de água morna
– 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
– 1 xícara de leite desnatado
– 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
– 1 colher de café de sal
– 1/2 quilo de farinha de trigo
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifModo de preparo
– Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo;
– Misture bem e coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos;
– Sove ligeiramente;
– Deixe descansar por meia hora;
– Espalhe a cobertura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Cobertura:
Muçarela, palmito picado, tomate e manjericão.
(Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizzas tamanho 30)



Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário