sexta-feira, 14 de junho de 2013

Canja Integral light 

Além de ser simples e fácil de preparar ela e super leve e vai te ajudar a manter a forma. 



 Ingredientes 
 · 1/2Kg de peito de frango picado em cubinhos ·
 1/2 caldo de galinha light 
· 1/2 xícara de arroz integral 
· 1 litro de água 
· 1 colher de sopa de óleo de canola 
· 1 cebola pequena picada 
· 1 cenoura média picada 
· Espinafre a gosto 
· Cheiro verde a gosto
 · Sal e pimenta a gosto
 · Pimentão verde picado a gosto

 Modo de preparo 
 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta. 
2. Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola. 
3. Quando a cebola estiver transparente ponha o frango e deixe refogar.
4. Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha 
5. Deixe ferver por 20 minutinhos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência. 
6. Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutinhos. 

Fonte: Chef de Cozinha 
Imagem:Prato Light

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