sexta-feira, 21 de junho de 2013

O inverno traz bons frutos

Incluir frutas na dieta durante o inverno é essencial para a saúde!



As frutas fornecem os nutrientes que o corpo necessita para funcionar perfeitamente e prevenir doenças. Além disso, as frutas que estão em período de safra na estação mais fria do ano são as responsáveis por deixar o nosso organismo mais resistente.

As baixas temperaturas contribuem com o aumento do apetite e, para evitar a ingestão de alimentos calóricos e gordurosos, as frutas surgem como a melhor opção. Elas possuem poucas calorias, ajudam a manter o controle alimentar e, em consequência, atuam a favor da perda de peso. Então que tal ingerir frutas nos intervalos das refeições?

Entre 21 de junho a 23 de setembro, é possível encontrar frutas com ótima qualidade. As frutas que estão em alta no inverno são: morango, figo, tangerina, abacate, caqui, pera, maçã e banana. Confira os benefícios e nutrientes dessas frutas em nosso site. Acesse: www.gruponk.com.br


Imagem: Guia da Nutrição


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