O inverno traz bons frutos
Incluir frutas na dieta durante o inverno é essencial para a saúde!
As frutas fornecem os nutrientes que o
corpo necessita para funcionar perfeitamente e prevenir doenças. Além disso, as
frutas que estão em período de
safra na estação mais fria do ano são as responsáveis por deixar o nosso
organismo mais resistente.
As baixas temperaturas contribuem com o
aumento do apetite e, para evitar a ingestão de alimentos calóricos e gordurosos, as frutas surgem como a melhor
opção. Elas possuem poucas calorias, ajudam a manter o controle alimentar e, em
consequência, atuam a favor da perda de peso. Então que tal ingerir frutas nos
intervalos das refeições?
Entre 21 de junho a 23 de setembro, é
possível encontrar frutas com ótima qualidade. As frutas que estão em
alta no inverno são:
morango, figo, tangerina, abacate, caqui, pera, maçã e banana. Confira os
benefícios e nutrientes dessas frutas em nosso site. Acesse: www.gruponk.com.br
Imagem: Guia da Nutrição
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