Ingredientes:
- 1 Abacaxi médio ou grande
- 1 Litro de água
- 1 Xícara de açúcar
- 2 Gelatinas em pó sabor abacaxi
- 1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em cubos e leve
para a panela com a água e o açúcar. Use fogo alto e deixe ferver por no mínimo
20 minutos. O abacaxi fica amarelinho e a calda, bem reduzida. Transfira o
abacaxi ainda quente para uma tigela e acrescente a gelatina. Por último,
adicione o creme de leite, misture tudo e coloque nas reservas, depois na
geladeira.
Curtiu a receita? Depois nos
conte como ficou!
Fonte: G1

olá, meu nome é Robson Coelho de Araujo, sou graduando da universidade de são paulo no curso de engenharia de biossistemas que assim como o grupo NK tem como ideais e atuações voltadas para inovações na área agrícola, conheci a empresa a pouco tempo e me empolguei muito com os fundamentos ao qual vocês apresentam para o público, ultimamente estou muito interessado na área de alimentos minimamente processados, produção de culturas em ambientes protegidos e aprender mais sobre a dinâmica que esse mercado possui, então adoraria estabelecer um contato com vocês, por isso ficarei muito feliz se caso vocês me respondessem esse comentário, meu e-mail: rizoma@usp.br muito obrigado.
ResponderExcluirBom dia, Emerson! Encaminhamos a sua solicitação para o setor responsável. Agradecemos o contato.
ResponderExcluir