sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Gelado de abacaxi



Nada melhor do que experimentar algo gostoso e saudável após o almoço. O gelado de abacaxi é uma ótima escolha de sobremesa. Aprenda a fazer!

Ingredientes:
  • 1 Abacaxi médio ou grande
  • 1 Litro de água
  • 1 Xícara de açúcar
  • 2 Gelatinas em pó sabor abacaxi
  • 1 Lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo:

Corte o abacaxi em cubos e leve para a panela com a água e o açúcar. Use fogo alto e deixe ferver por no mínimo 20 minutos. O abacaxi fica amarelinho e a calda, bem reduzida. Transfira o abacaxi ainda quente para uma tigela e acrescente a gelatina. Por último, adicione o creme de leite, misture tudo e coloque nas reservas, depois na geladeira.
Curtiu a receita? Depois nos conte como ficou!


Fonte: G1

2 comentários:

  1. olá, meu nome é Robson Coelho de Araujo, sou graduando da universidade de são paulo no curso de engenharia de biossistemas que assim como o grupo NK tem como ideais e atuações voltadas para inovações na área agrícola, conheci a empresa a pouco tempo e me empolguei muito com os fundamentos ao qual vocês apresentam para o público, ultimamente estou muito interessado na área de alimentos minimamente processados, produção de culturas em ambientes protegidos e aprender mais sobre a dinâmica que esse mercado possui, então adoraria estabelecer um contato com vocês, por isso ficarei muito feliz se caso vocês me respondessem esse comentário, meu e-mail: rizoma@usp.br muito obrigado.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, Emerson! Encaminhamos a sua solicitação para o setor responsável. Agradecemos o contato.

    ResponderExcluir