segunda-feira, 27 de maio de 2013


Adeus, celulite

Saiba quais são os alimentos que ajudam a combater os temidos furinhos


A celulite sempre foi o terror das mulheres. O que poucos sabem é que a celulite é multifatorial, ou seja, possui diversas causas. Entre elas estão: genética, hormonal, sedentarismo e má alimentação.

Segundo a nutricionista do Grupo NK Renata Nuzzi, a celulite pode ser tratada e amenizada por meio de uma alimentação saudável combinada com tratamentos e atividade física. “A alimentação adequada reduz o tecido adiposo, regula o trânsito intestinal e diminui a retenção de líquidos”. Diz a especialista.

Alguns alimentos que ajudam a combater celulites são: damasco, uva-passa, verduras, legumes, feijão, lentilha, soja, salmão, atum, aveia, brócolis, castanhas, maçã e abacaxi. “Cada um desses alimentos tem suas propriedades nutricionais que auxiliam a combater a celulite. Os alimentos gordurosos, ricos em sódio e sem valor nutritivo, ajudam a aumentar a celulite”, finaliza.


Imagem: Produtos de beleza

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