Adeus, celulite
Saiba quais são os alimentos que ajudam a combater os temidos furinhos
A celulite sempre foi o terror das mulheres. O
que poucos sabem é que a celulite é multifatorial, ou seja, possui diversas
causas. Entre elas estão: genética, hormonal, sedentarismo e má alimentação.
Segundo a nutricionista do Grupo NK Renata Nuzzi,
a celulite pode ser tratada e amenizada por meio de uma alimentação saudável
combinada com tratamentos e atividade física. “A alimentação adequada reduz o
tecido adiposo, regula o trânsito intestinal e diminui a retenção de líquidos”.
Diz a especialista.
Alguns alimentos que ajudam a combater celulites
são: damasco, uva-passa, verduras, legumes, feijão, lentilha, soja, salmão,
atum, aveia, brócolis, castanhas, maçã e abacaxi. “Cada um desses alimentos tem
suas propriedades nutricionais que auxiliam a combater a celulite. Os alimentos
gordurosos, ricos em sódio e sem valor nutritivo, ajudam a aumentar a
celulite”, finaliza.
Imagem: Produtos de beleza
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