quarta-feira, 22 de maio de 2013


Sushi de abobrinha

A berinjela pode ser usada para fazer o sushi


Ingredientes
1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. 2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.
3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. 2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. 3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. 3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.


* 3 abobrinhas pequenas
* 60 g de tofu firme em temperatura ambiente ou queijo branco
* 1 colher (sopa) de tomate seco picado
* 1 colher (chá) de azeite de oliva
* 1 colher (café) de tomilho picado
* 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
* Sal e azeite a gosto

Instruções de preparo

4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.
6. Polvilhe com um pouco da castanha-do-pará ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário