Sushi de abobrinha
A berinjela pode ser usada para fazer o sushi
1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. 2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.
3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. 2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. 3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. 3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
* 3
abobrinhas pequenas
* 60
g de tofu firme em temperatura ambiente ou queijo branco
* 1
colher (sopa) de tomate seco picado
* 1
colher (chá) de azeite de oliva
* 1
colher (café) de tomilho picado
* 2
colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
* Sal
e azeite a gosto
Instruções de preparo
4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio
sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
5. Enrole a abobrinha não muito apertada e
disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até
terminarem as fatias.
6. Polvilhe com um pouco da castanha-do-pará ralada
e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário