Rocambole de muçarela de búfala, rúcula e tomate seco
Receita Light
Ingredientes
1 manta de muçarela de búfala
1 maço de rúcula picada
200 g de tomate seco
Orégano e sal a gosto
Folhas de rúcula e alface picadas para decorar
1 maço de rúcula picada
200 g de tomate seco
Orégano e sal a gosto
Folhas de rúcula e alface picadas para decorar
Modo de Preparo
Abra a manta de muçarela de búfala, mas não retire o plástico (as mantas normalmente são comercializadas com um plástico protetor). Caso não o tenha, sugere-se que a manta seja colocada sobre um plástico fino.
Em seguida, espalhe sobre a manta a rúcula picada, o tomate seco e tempere com sal e orégano a gosto.
Com a ajuda do plástico, enrole a manta como um rocambole e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
No momento de servir, retire o rocambole do plástico e corte-o em fatias finas.
Para deixar o prato mais bonito, coloque as fatias no centro de uma travessa decorando suas bordas com folhas de rúcula e alface picadas.
Em seguida, espalhe sobre a manta a rúcula picada, o tomate seco e tempere com sal e orégano a gosto.
Com a ajuda do plástico, enrole a manta como um rocambole e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
No momento de servir, retire o rocambole do plástico e corte-o em fatias finas.
Para deixar o prato mais bonito, coloque as fatias no centro de uma travessa decorando suas bordas com folhas de rúcula e alface picadas.
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