Ingredientes:
- 01 pote de iogurte
natural desnatado orgânico;
- 02 colheres (sopa) de polpa de açaí orgânica;
- 01 colher (chá) de extrato de agave orgânico;
- 01 banana orgânica.
Preparo:
Bata todos os
ingredientes, exceto a banana, no liquidificador. Descasque e pique a banana.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a banana picada e sirva.
Rendimento: 1 porção
Valor Calórico: 312 Kcal.
O açaí é rico em antocianinas, antioxidantes que combatem os
radicais livres, prevenindo contra o envelhecimento precoce. Também possui
gorduras insaturadas, que são benéficas à saúde do coração, ajudando a
controlar as taxas de colesterol e a pressão arterial.
O extrato de agave é um substituto do açúcar 100% natural,
com a grande vantagem de ter baixo índice glicêmico, ou seja, é absorvido
lentamente pelo organismo, evitando grandes picos de insulina, sendo importante
para a prevenção da diabetes. Cultivado de maneira orgânica é isento de
contaminação química e ajuda a preservar o meio ambiente.
Imagem: Esporte Mulher
Fonte: Mundo verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário