A primavera já começou e que tal usufruir deliciosas
frutas in natura que, além de oferecerem muitas vitaminas, são ótimas opções no
preparo de receitas.
Maçã: a saborosa maçã é rica em vitaminas B, C, e E, sua
casca possui uma fibra solúvel muito importante, a pectina, que ajuda no
colesterol do sangue e garante uma série de benefícios à saúde.
Mamão: delicioso para consumo in natura contém diversas
vitaminas antioxidantes, A, C e E.
Manga: uma fruta saborosa e cheia de vitamina A.
Morango: o poderoso morango é indicado para dietas, ajuda
na prevenção do câncer, e de algumas doenças cardíacas, reduz o nível de
colesterol, combate males dos rins, anemias, fadigas e doenças da pele. Possui
vitaminas B5 e C, ferro, potássio e fibras.
Pêssego: benéfico pelos seus nutrientes, o pêssego também
é rico em vitaminas A, C, e D, iodo, magnésio, ferro, cobre, fósforo, cálcio,
fibras, caroteno entre outros. Contribui na prevenção ao câncer e a doença
cardíaca.
Uvas: pequenas e deliciosas, as uvas são ricas em
vitaminas do complexo B, vitamina C, potássio e carotenos. É indicada em casos
de colesterol, prisão de ventre, bronquite, previne contra o câncer, reduz a
hipertensão arterial e alivia as perturbações urinárias.
Banana: bastante utilizada no preparo de sobremesas, a
banana é rica em fibras, potássio, vitaminas C e A, e traz diversos benefícios
ao corpo.
Aproveite também essas frutas no
preparo de sobremesas, sorvetes naturais e sucos.
Fonte: Queensberry
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